La vitrine de diffusion des publications et contributions des chercheurs de l'ÉTS
RECHERCHER

Estimation de la teneur en anthocyane au moyen de l'analyse par composantes principales (ACP) de la couleur des canneberges

Lepage, Richard et Lussier, J.-S. et Doyon, G.. 2005. « Estimation de la teneur en anthocyane au moyen de l'analyse par composantes principales (ACP) de la couleur des canneberges ». In Actes des 4e Ateliers sur Traitement et Analyse de l'Information : Méthodes et Applications (TAIMA) (Hammamet, Tunisie, 26 sept.-1 oct. 2005), p. 517-522.

Le plein texte de ce document n'est pas hébergé sur ce serveur.
Type de document: Compte rendu de conférence
Professeur:
Professeur
Lepage, Richard
Affiliation: Génie de la production automatisée
Date de dépôt: 21 sept. 2015 15:41
Dernière modification: 15 mars 2016 19:20
URI: http://espace2.etsmtl.ca/id/eprint/11113

Actions (Authentification requise)

Dernière vérification avant le dépôt Dernière vérification avant le dépôt