La vitrine de diffusion des publications et contributions des chercheurs de l'ÉTS
RECHERCHER

Estimation de la teneur en anthocyane au moyen de l'analyse par composantes principales (ACP) de la couleur des canneberges

Lepage, Richard. 2005. « Estimation de la teneur en anthocyane au moyen de l'analyse par composantes principales (ACP) de la couleur des canneberges ». Communication lors de la conférence : Traitement et Analyse de l'Information, Méthodes et Applications (TAIMA) (Hammamet, Tunisie, 26 sept.-1 oct. 2005).

Le plein texte de ce document n'est pas hébergé sur ce serveur.
Type de document: Communication (Communication)
Professeur:
Professeur
Lepage, Richard
Affiliation: Génie de la production automatisée
Date de dépôt: 24 juill. 2013 20:44
Dernière modification: 24 juill. 2013 20:44
URI: http://espace2.etsmtl.ca/id/eprint/5432

Actions (Authentification requise)

Dernière vérification avant le dépôt Dernière vérification avant le dépôt