La vitrine de diffusion des publications et contributions des chercheurs de l'ÉTS
RECHERCHER

Traitement informatisé de l'image pour prédire la teneur en pigments (anthocyanes) et réduction des résidus chimiques dans l'environnement d'usine alimentaire : Une technologie non-destructive

Lepage, Richard. 2007. « Traitement informatisé de l'image pour prédire la teneur en pigments (anthocyanes) et réduction des résidus chimiques dans l'environnement d'usine alimentaire : Une technologie non-destructive ». Communication lors de la conférence : Centre de Recherche et Développement sur les Aliments (Saint-Hyacinthe, QC, Canada, 1 mai 2007).

Le plein texte de ce document n'est pas hébergé sur ce serveur.
Type de document: Communication (Communication)
Professeur:
Professeur
Lepage, Richard
Affiliation: Génie de la production automatisée
Date de dépôt: 24 juill. 2013 20:44
Dernière modification: 24 juill. 2013 20:44
URI: http://espace2.etsmtl.ca/id/eprint/5428

Actions (Authentification requise)

Dernière vérification avant le dépôt Dernière vérification avant le dépôt