ENGLISH
La vitrine de diffusion des publications et contributions des chercheurs de l'ÉTS
RECHERCHER

Evaluating hass avocado maturity using hyperspectral imaging

Girod, D. et Landry, J. A. et Doyon, G. et Osuna-Garcìa, J.A. et Salazar-Garcia, S. et Goenaga, R.. 2008. « Evaluating hass avocado maturity using hyperspectral imaging ». In Proceedings of the 44th Anual Meeting Caribbean Food Crops Society : Repositioning Caribbean Agriculture : Challenges and Opportunities for Sustainability (Miami, FL, USA, July 13-17, 2008), p. 144-154. Caribbean Food Crops Society.

Le plein texte de ce document n'est pas hébergé sur ce serveur.
Rechercher dans Google Scholar
Type de document: Compte rendu de conférence
Informations complémentaires: Les actes sont disponibles sur le site de l'éditeur http://cfcs.eea.uprm.edu/content/proceedings
Professeur:
Professeur
Landry, Jacques-André
Affiliation: Génie de la production automatisée
Date de dépôt: 24 juill. 2013 20:45
Dernière modification: 10 mars 2016 18:49
URI: http://espace2.etsmtl.ca/id/eprint/5497

Actions (Authentification requise)

Dernière vérification avant le dépôt Dernière vérification avant le dépôt