FRANÇAIS
A showcase of ÉTS researchers’ publications and other contributions
SEARCH

Estimation de la teneur en anthocyane au moyen de l'analyse par composantes principales (ACP) de la couleur des canneberges

Lepage, Richard, Lussier, J.-S. et Doyon, G.. 2005. « Estimation de la teneur en anthocyane au moyen de l'analyse par composantes principales (ACP) de la couleur des canneberges ». In Actes des 4e Ateliers sur Traitement et Analyse de l'Information : Méthodes et Applications (TAIMA) (Hammamet, Tunisie, 26 sept.-1 oct. 2005), pp. 517-522.

The full text of this document is not available here.
Rechercher dans Google Scholar
Item Type: Conference proceeding
Professor:
Professor
Lepage, Richard
Affiliation: Génie de la production automatisée
Date Deposited: 21 Sep 2015 15:41
Last Modified: 15 Mar 2016 19:20
URI: https://espace2.etsmtl.ca/id/eprint/11113

Actions (login required)

View Item View Item