ENGLISH
La vitrine de diffusion des publications et contributions des chercheurs de l'ÉTS
RECHERCHER

Fish and seafood availability in markets in the Baie des Chaleurs region, New Brunswick, Canada: A heavy metal contamination baseline study

Fraser, Marc, Surette, Céline et Vaillancourt, Cathy. 2013. « Fish and seafood availability in markets in the Baie des Chaleurs region, New Brunswick, Canada: A heavy metal contamination baseline study ». Environmental Science and Pollution Research, vol. 20, nº 2. pp. 761-770.
Compte des citations dans Scopus : 22.

Le plein texte de ce document n'est pas hébergé sur ce serveur.
Rechercher dans Google Scholar
Type de document: Article publié dans une revue, révisé par les pairs
Professeur:
Professeur
Fraser, Marc
Affiliation: Autres
Date de dépôt: 01 août 2023 15:46
Dernière modification: 01 août 2023 15:46
URI: https://espace2.etsmtl.ca/id/eprint/27122

Actions (Authentification requise)

Dernière vérification avant le dépôt Dernière vérification avant le dépôt