FRANÇAIS
A showcase of ÉTS researchers’ publications and other contributions
SEARCH

Traitement informatisé de l'image pour prédire la teneur en pigments (anthocyanes) et réduction des résidus chimiques dans l'environnement d'usine alimentaire : Une technologie non-destructive

Lepage, Richard. 2007. « Traitement informatisé de l'image pour prédire la teneur en pigments (anthocyanes) et réduction des résidus chimiques dans l'environnement d'usine alimentaire : Une technologie non-destructive ». Communication lors de la conférence : Centre de Recherche et Développement sur les Aliments (Saint-Hyacinthe, QC, Canada, 1 mai 2007).

The full text of this document is not available here.
Item Type: Communication (Communication)
Professor:
Professor
Lepage, Richard
Affiliation: Génie de la production automatisée
Date Deposited: 24 Jul 2013 20:44
Last Modified: 24 Jul 2013 20:44
URI: https://espace2.etsmtl.ca/id/eprint/5428

Actions (login required)

View Item View Item