ENGLISH
La vitrine de diffusion des publications et contributions des chercheurs de l'ÉTS
RECHERCHER

Evaluating hass avocado maturity using hyperspectral imaging

Girod, D., Landry, J. A., Doyon, G., Osuna-Garcìa, J.A., Salazar-Garcia, S. et Goenaga, R.. 2008. « Evaluating hass avocado maturity using hyperspectral imaging ». In Proceedings of the 44th Anual Meeting Caribbean Food Crops Society : Repositioning Caribbean Agriculture : Challenges and Opportunities for Sustainability (Miami, FL, USA, July 13-17, 2008) pp. 144-154. Caribbean Food Crops Society.

Le plein texte de ce document n'est pas hébergé sur ce serveur.
Rechercher dans Google Scholar
Type de document: Compte rendu de conférence
Informations complémentaires: Les actes sont disponibles sur le site de l'éditeur http://cfcs.eea.uprm.edu/content/proceedings
Professeur:
Professeur
Landry, Jacques-André
Affiliation: Génie de la production automatisée
Date de dépôt: 24 juill. 2013 20:45
Dernière modification: 10 mars 2016 18:49
URI: https://espace2.etsmtl.ca/id/eprint/5497

Actions (Authentification requise)

Dernière vérification avant le dépôt Dernière vérification avant le dépôt