Corradini, Elisângela, de Morais, Luís C., Demarquette, Nicole R., Agnelli, José A. M. et Mattoso, Luiz H. C..
  
		2007.
  
« Study of process parameters for starch, gluten, and glycerol mixtures ».
    Polymers for Advanced Technologies, vol. 18, nº 10.
    
     pp. 861-867.
	 Compte des citations dans Scopus : 12. 
  
  
  
               
               
			
				
                   Rechercher dans  Google Scholar
                
			
	 
    
  
    
  
  
    
      URL Officielle: http://dx.doi.org/10.1002/pat.937
    
  
  
  
  | Type de document: | Article publié dans une revue, révisé par les pairs | 
|---|---|
| Professeur: | Professeur Demarquette, Nicole R. | 
| Affiliation: | Autres | 
| Date de dépôt: | 22 juill. 2015 21:25 | 
| Dernière modification: | 22 juill. 2015 21:25 | 
| URI: | https://espace2.etsmtl.ca/id/eprint/10047 | 
Actions (Authentification requise)
|  | Dernière vérification avant le dépôt | 
