ENGLISH
La vitrine de diffusion des publications et contributions des chercheurs de l'ÉTS
RECHERCHER

Impact de la variation des paramètres scéniques sur la fidélité colorimétrique d'images numériques de denrées alimentaires

Chherawala, Y., Gagnon, O., Lepage, Richard et Doyon, G.. 2007. « Impact de la variation des paramètres scéniques sur la fidélité colorimétrique d'images numériques de denrées alimentaires ». In Actes des 5e Ateliers sur Traitement et Analyse de l'Information : Méthodes et Applications (TAIMA) (Hammamet, Tunisie, 23-26 mai 2007) pp. 325-330.

Le plein texte de ce document n'est pas hébergé sur ce serveur.
Rechercher dans Google Scholar
Type de document: Compte rendu de conférence
Professeur:
Professeur
Lepage, Richard
Affiliation: Génie de la production automatisée
Date de dépôt: 21 sept. 2015 15:41
Dernière modification: 04 mars 2016 18:06
URI: https://espace2.etsmtl.ca/id/eprint/10949

Actions (Authentification requise)

Dernière vérification avant le dépôt Dernière vérification avant le dépôt