ENGLISH
La vitrine de diffusion des publications et contributions des chercheurs de l'ÉTS
RECHERCHER

Mesophilic, thermophilic and hyperthermophilic acidogenic fermentation of food waste in batch: Effect of inoculum source

Arras, W., Hussain, A., Hausler, R. et Guiot, S. R.. 2019. « Mesophilic, thermophilic and hyperthermophilic acidogenic fermentation of food waste in batch: Effect of inoculum source ». Waste Management, vol. 87. pp. 279-287.
Compte des citations dans Scopus : 53.

Le plein texte de ce document n'est pas hébergé sur ce serveur.
Rechercher dans Google Scholar
Type de document: Article publié dans une revue, révisé par les pairs
Professeur:
Professeur
Hausler, Robert
Affiliation: Génie de la construction
Date de dépôt: 07 mars 2019 17:26
Dernière modification: 07 mars 2019 17:26
URI: https://espace2.etsmtl.ca/id/eprint/18209

Actions (Authentification requise)

Dernière vérification avant le dépôt Dernière vérification avant le dépôt