ENGLISH
La vitrine de diffusion des publications et contributions des chercheurs de l'ÉTS
RECHERCHER

Lipid fatty acid chain length influence over liposome physicochemical characteristics produced in a periodic disturbance mixer

Lopez, Ruben R., Font De Rubinat, Paula G., Sanchez, Luz-Maria, Alazzam, Anas, Stiharu, Ion et Nerguizian, Vahé. 2020. « Lipid fatty acid chain length influence over liposome physicochemical characteristics produced in a periodic disturbance mixer ». In 20th IEEE International Conference on Nanotechnology (NANO) (En ligne, July 29-31, 2020) pp. 324-328. IEEE Computer Society.
Compte des citations dans Scopus : 1.

Le plein texte de ce document n'est pas hébergé sur ce serveur.
Rechercher dans Google Scholar
Type de document: Compte rendu de conférence
ISBN: 19449399
Professeur:
Professeur
Nerguizian, Vahé
Affiliation: Génie électrique
Date de dépôt: 16 nov. 2020 21:04
Dernière modification: 16 nov. 2020 21:04
URI: https://espace2.etsmtl.ca/id/eprint/21440

Actions (Authentification requise)

Dernière vérification avant le dépôt Dernière vérification avant le dépôt