ENGLISH
La vitrine de diffusion des publications et contributions des chercheurs de l'ÉTS
RECHERCHER

Integration of environment and nutrition in life cycle assessment of food items: Opportunities and challenges

McLaren, S., Berardy, A., Henderson, A., Holden, N., Huppertz, T., Jolliet, O., De Camillis, C., Renouf, M. et Rugani, B.. 2022. « Integration of environment and nutrition in life cycle assessment of food items: Opportunities and challenges ». Food and Agriculture Organization of the United Nations. 161 p.

Le plein texte de ce document n'est pas hébergé sur ce serveur.
Rechercher dans Google Scholar
Type de document: Rapport technique (NON SPÉCIFIÉ)
ISBN: 978-92-5-135532-9
Professeur:
Professeur
Henderson, Andrew
Affiliation: Autres
Date de dépôt: 30 juill. 2024 17:59
Dernière modification: 30 juill. 2024 17:59
URI: https://espace2.etsmtl.ca/id/eprint/29009

Actions (Authentification requise)

Dernière vérification avant le dépôt Dernière vérification avant le dépôt