ENGLISH
La vitrine de diffusion des publications et contributions des chercheurs de l'ÉTS
RECHERCHER

An investigation of sugar extraction methods and the use of microwave power for date syrup processing: Efficiency and color related considerations

Fennir, M. A., Landry, Jacques-André, Ramaswamy, H. S. et Raghavan, V. G. S.. 2003. « An investigation of sugar extraction methods and the use of microwave power for date syrup processing: Efficiency and color related considerations ». Journal of Microwave Power and Electromagnetic Energy, vol. 38, nº 3. pp. 189-196.
Compte des citations dans Scopus : 5.

Le plein texte de ce document n'est pas hébergé sur ce serveur.
Rechercher dans Google Scholar
Type de document: Article publié dans une revue, révisé par les pairs
Professeur:
Professeur
Landry, Jacques-André
Affiliation: Génie de la production automatisée
Date de dépôt: 19 févr. 2013 16:27
Dernière modification: 15 mars 2016 20:02
URI: https://espace2.etsmtl.ca/id/eprint/3670

Actions (Authentification requise)

Dernière vérification avant le dépôt Dernière vérification avant le dépôt